Wir haben eine neue Produktschiene eingeführt.

Die "old higgins" Linie.

Hier werden Eichenfass gelagerte Brände und andere Spezialitäten angeboten.

 Kirsche in Eichenfass

Intensiver Kirschedelbrand in einem stark getoasteten Eichenfass gelagert, wunderbare

schokoldige Note mit herrlichen Kirscharoma im Mund und unendlichen Abgang

Steinobst trifft Weinbrand

Zwetschkenedelbrand, Kirschedelbrand und Weinbrand cuvèetiert und in einen nicht getoasteten Eichenfass gelagert.

Die kräftigen Steinobstnoten harmonieren herrlich mit dem Geschmack des Weinbrandes und dazu die Eichenfassaromatik

machen aus diesem Produkt ein gehaltvolles vollmundiges Erlebnis.

Ein Summarum von verschiedenen Weinen gebrannt und im Eichenfass gelagert. Typischer Weinbrandgeschmack

mit leichten Vanillearomen und fein nach Holz schmeckend.

Wacholder, Koreander und Lavendel sind die Hauptakteure unseres Gins. Diese Gewürze, und ein paar mehr,

in Alkohol mazeriert und dann destilliert ergeben ein feines Produkt mit zarten Wacholdernoten und leichten Duftaromen

nach Blumenbeet, zart grünlich im Mund und fein im Abgang

Die "Königin der Bergkräuter" ist beinahe gegen jede Krankheit anzuwenden, sie ist damit die vielseitigste Heilerin der Bergkräuter.

Sie soll sogar bei Männern die Lebensgeister stärken, wie ein volkstümlicher Spruch es ausdrückt. "Die Meisterwurz hilft dem Meister auf die Meisterin",

im Alpenraum wird sie noch immer als Ginseng des Westens bezeichnet.

Wir haben die Wurzeln in einen edelen Traubenbrand mazeriert und dann destilliert, ein herrlich süßliches, zitroniges Mundgefühl

gefolgt von einen stilvollen Abgang  lassen diese Medizin so wunderbar erscheinen, das man gar nicht mehr aufhören will einzunehmen :-)